Продавец Интернет-гипермаркет MALL развивает свой бизнес на Deal.by 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Deal.by с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Deal.by
Корзина
340 отзывов
Жидкая кожа : 21 цвет.  купить
+375 (29) 363-46-35
+375 (17) 355-16-18
+375 (29) 660-13-00
Минск, Беларусь
Интернет-гипермаркет Mall
Корзина
Нож для мяса, длина лезвия 15 см
влево
  • Нож для мяса, длина лезвия 15 см, фото 2
  • Нож для мяса, длина лезвия 15 см, фото 3
  • Нож для мяса, длина лезвия 15 см, фото 4
вправо

Нож для мяса, длина лезвия 15 см

  • В наличии
  • Код: 3333524

41 руб.

+375 (29) 363-46-35
  • +375 (17) 355-16-18
  • +375 (29) 660-13-00
  • +375 (33) 626-13-00
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Нож для мяса, длина лезвия 15 см
Нож для мяса, длина лезвия 15 смВ наличии
41 руб.
Купить
+375 (29) 363-46-35
  • +375 (17) 355-16-18
  • +375 (29) 660-13-00
  • +375 (33) 626-13-00
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Срок поставки от 5 до 14 дней. Нож для мяса, длина лезвия 15 см купить в Минске по выгодной цене под заказ. Звоните, пишите - наши консультанты всегда рады помочь при выборе товаров из категории Кухонные ножи.

Нож серии Professional Master рассчитан на интенсивную нагрузку, поэтому имеет повышенный запас прочности. Клинок сохраняет заточку надолго. Ручка и шейка разработаны с учётом формы руки и обеспечивают максимально комфортное нарезание продуктов, разделку мяса или рыбы. V-образная форма клинка способствует лёгкой и точной нарезке.

Полипропиленовая рукоятка имеет антибактериальную защиту Microban, которая добавляется непосредственно в состав материала. В результате она не смывается моющими средствами и не пропадает после мытья в посудомоечной машине.

Этапы производства ножа

  1. Создаётся заготовка из нержавеющей стали DIN1.4110.
  2. Болванка куётся в штампе, и формируется шейка ножа.
  3. Лезвие закаливается в специальной печи при температуре до + 1 060 ºC.
  4. После печи его охлаждают воздухом до + 350 ºC.
  5. Охлаждённый металл промораживают в течение 30 минут при температуре – 80 ºC.
  6. Лезвие снова нагревается газом при температуре + 250 ºC.
  7. Формируется клинок.
  8. Поликарбонат в горячем виде наливается на ручку, что гарантирует отсутствие зазоров между ручкой и клинком.
  9. Отделывается рукоятка и шейка ножа.
  10. Финальная заточка лезвия.

Благодаря данному методу закалки сталь приобретает особую пластичность, стойкость к коррозии и жару, сохраняя твёрдость 56–58 единиц по шкале Роквелла.

Для долговечности изделия рекомендуем хорошо высушивать его после мытья, даже в посудомоечной машине.

Основные
Производитель Tramontina
Материал лезвияНержавеющая сталь
Цвет Белый
ТипНож для мяса
Пользовательские характеристики
Длина лезвия, см15
Материал ручкиПолипропилен
Размеры товара3.6/1.4/27
РисунокНет
СоставПолипропилен, углеродистая сталь
СостояниеНовое
Тип ножаДля мяса
Тип покрытияБез покрытия
  • Цена: 41 руб.
Информация для покупателя

ИП Трушинский Евгений Владимирович

Гродненская обл, г. Новогрудок,ул. Дроздовича, д. 12, кв. 2

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 19.04.2016

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 325408, Республика Беларусь

УНП: 591613121

Регистрационный орган: Новогрудский РИК

Дата регистрации компании: 04.11.2015

Ссылка на свидетельство/лицензию

Режим работы:

ДеньВремя работы
Понедельник09:00-21:00
Вторник09:00-21:00
Среда09:00-21:00
Четверг09:00-21:00
Пятница09:00-21:00
Суббота10:00-17:00
Воскресенье10:00-17:00